Ensalada de garbanzos con salsa de albahaca

Entrante
Fácil
35 min
164 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se lavan bien los garbanzos, si son de bote, y se reservan.
  • Se parte el calabacín en trocitos, se ponen en un bol apto para microondas, se echa un poquito de sal y se progrma a temperatura máxima unos 6 min. Cuando está blandito se deja enfriar y se reservan.
  • Se pica la piña en trocitos, bien escurrida y se añade a los garbanzos,junto con el calabacín , los pimientos, la ensalada tropical, el atún y las aceitunas.
  • En un bol se aplastan bien los tomates.Se pica la albahaca.Se añade a los tomates con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Con todo esto se aliña la ensalada y comer!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSarai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos