Ensalada de camarones, albahaca y orzo ....sabrosa y refrescante para el verano!!!

Ensalada de Camarones, Albahaca y Orzo ....sabrosa y refrescante para el verano!!!
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una sartén con aceite de oliva cocinar los camarones, añadir sal y pimienta.

    Reserve en un bol. Cortar el pimiento rojo en tiras pequeñas, y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Añadir sal y pimienta y reservar.
  • En una olla grande poner agua a hervir, agregue el orzo y cocinar por 8-11 minutos.
  • Cuando orzo esté al dente, escurrir y colocarlo en un tazón grande.

    Agregue el aceite de oliva, sal, pimienta, y jugo de limon.
  • Añadir los camarones y pimientos ya cocidos, y revuelva para combinar.

    Añadir los cebollines verdes, cebolla roja, albahaca y queso feta.
  • Mezclar y dejar reposar durante una hora para la combinación de sabores.

    Se puede comer tibio, o deje que se enfríe durante la noche en la nevera y se come frío.
MMarcela_o

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: