Ensalada de gelatina de tomate a la albahaca con anchoas y helado de aceite de oliva

Ensalada de gelatina de tomate a la albahaca con anchoas y helado de aceite de oliva
Aperitivo
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos en una cazuela el zumo de tomate y dejamos hervir unos minutos a fuego fuerte. Añadimos las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fría, removemos hasta que estén disueltas y pasamos por un colador fino.
  • Agregamos unas hojas de albahaca cortadas muy finas. Vertemos sobre un molde forrado con papel film, que quede extendido el tomate. Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. Desmoldamos y cortamos unos cuadraditos de gelatina de tomate.
  • Los distribuimos en fuentes de servir, cubrimos con anchoas en aceite de buena calidad y decoramos con las bolitas de helado de aceite. Decoramos con unas rodajas de limón.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos