Petitchef

Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras , albahaca y orégano.

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
166 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos el tomate en gajos y la mozzarella en tacos.
  • Lo colocamos en el plato y ponemos por encima las alcaparras.
  • Echamos la sal , el orégano y la albahaca por encima. Añadimos un chorrito de aceite con hierbas.
  • Decoramos con unas ramas de perejil fresco.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (111g)
Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Fotos

Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras, albahaca y orégano., foto 1
Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras, albahaca y orégano., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de canónigos con vinagreta de tomate
Ensalada de canónigos con vinagreta de tomate
2 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada fría de tortellini con pesto
Ensalada fría de tortellini con pesto
3 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto