Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras, albahaca y orégano

Entrante
Fácil
35 min
166 Kcal

Una ensalada sin complicaciones que nos resuelve una cena o almuerzo ligero. ¡Perfecta para los días de verano!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.06 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos el tomate en gajos y la mozzarella en tacos.
  • Lo colocamos en el plato y ponemos por encima las alcaparras.
  • Echamos la sal, el orégano y la albahaca por encima. Añadimos un chorrito de aceite con hierbas.
  • Decoramos con unas ramas de perejil fresco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos