Petitchef

Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras , albahaca y orégano.

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
166 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
3 tomates duritos de rama

Mozzarella fresca




Perejil para decorar

Sal

Aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas

Preparación

  • Cortamos el tomate en gajos y la mozzarella en tacos.
  • Lo colocamos en el plato y ponemos por encima las alcaparras.
  • Echamos la sal , el orégano y la albahaca por encima. Añadimos un chorrito de aceite con hierbas.
  • Decoramos con unas ramas de perejil fresco.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 111g
Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras, albahaca y orégano., foto 1Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras, albahaca y orégano., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto