Carpaccio de tomate, parmesano y orégano
Seguimos con las recetas con tomates, hay que aprovechar ahora que están tan buenos
Ingredientes
Preparación
Lava y corta los tomates en rodajas finas.
Ralla el trozo de queso parmesano.
En una bandeja redonda reparte las rodajas de los tomates, añade sal y un chorro de aceite de oliva. Distribuye por encima de los trozos de tomate el queso rallado y el orégano.
Espero que os guste y que aproveche
http://conlaneveravacia.blogspot.com.es/
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
marcipau
Me parece buena idea el poner el queso rallado, ya que yo lo pongo cortado muy y muy finito.
anonymous
Y con aceitunas negras! muy bueno
juli_e2013
Muuuuuuuuuuuuu q rica y q sencillo
anonymous
Sencilla receta, pero muy buena para sacar de apuros y de buena presentación.
anonymous
Sencillo pero apetitoso.
anonymous
Unas anchoitas por encima ...y manjar pronto !!!! .......... una delicia para gourmets ,..
anonymous
Re facil falta que pongan como se abre una lata de tomates publiquen algo mas elaborado que lleve tiempo para cocinarlo esto cualquiera lo hace es re sencillo
anonymous
Gracias me encanta, colocarle algo ácido le da un excelente sabor.
anonymous
Le agregué unas gotitas de vinagre balsámico y creo que salió ganando... Muy bueno, gracias.
anonymous
Delicioso!!!



Grácias, me alegro