Carpaccio de tomate, parmesano y orégano

Entrante
Fácil
10 min
121 Kcal

Seguimos con las recetas con tomates, hay que aprovechar ahora que están tan buenos

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.45€/porción)

Preparación

  • Carpaccio de tomate, parmesano y orégano - Preparación paso 1Lava y corta los tomates en rodajas finas.
    Ralla el trozo de queso parmesano.
  • Carpaccio de tomate, parmesano y orégano - Preparación paso 2En una bandeja redonda reparte las rodajas de los tomates, añade sal y un chorro de aceite de oliva. Distribuye por encima de los trozos de tomate el queso rallado y el orégano.

    Espero que os guste y que aproveche
    http://conlaneveravacia.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CONLANEVERAVACIACONLANEVERAVACIA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 26 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

marcipau

Me parece buena idea el poner el queso rallado, ya que yo lo pongo cortado muy y muy finito.

abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Grácias, me alegro

anonymous

Y con aceitunas negras! muy bueno

abuso

juli_e2013

Muuuuuuuuuuuuu q rica y q sencillo

abuso

anonymous

Sencilla receta, pero muy buena para sacar de apuros y de buena presentación.

abuso

anonymous

Sencillo pero apetitoso.

abuso

anonymous

Unas anchoitas por encima ...y manjar pronto !!!! .......... una delicia para gourmets ,..

abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Tiene que estar bueno con anchoas también. En casa no las gasto ya que tenemos que vigilar con la sal.

anonymous

Re facil falta que pongan como se abre una lata de tomates publiquen algo mas elaborado que lleve tiempo para cocinarlo esto cualquiera lo hace es re sencillo

abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Que una receta sea sencilla y fácil no le quita merito. Un apunte los tomates tienen que ser naturales, no sirven que sean de lata. Por lo que tu ejemplo no me sirve.

anonymous

Gracias me encanta, colocarle algo ácido le da un excelente sabor.

abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Puedes probar con limón o un vinagre balsámico, de manzana o jerez. A gusto de cada uno

anonymous

Le agregué unas gotitas de vinagre balsámico y creo que salió ganando... Muy bueno, gracias.

abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Me lo apunto para probar un día

anonymous

Delicioso!!!

abuso
  • página 1 / 2