Petitchef

Carpaccio de tomate, parmesano y orégano

Seguimos con las recetas con tomates, hay que aprovechar ahora que están tan buenos
Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
99 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.45€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Carpaccio de tomate, parmesano y orégano
    Lava y corta los tomates en rodajas finas.
    Ralla el trozo de queso parmesano.
  • Paso 2 - Carpaccio de tomate, parmesano y orégano
    En una bandeja redonda reparte las rodajas de los tomates, añade sal y un chorro de aceite de oliva. Distribuye por encima de los trozos de tomate el queso rallado y el orégano.

    Espero que os guste y que aproveche
    http://conlaneveravacia.blogspot.com.es/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (67g)
Calorías: 98Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Fotos

Carpaccio de tomate, parmesano y orégano, foto 1
Carpaccio de tomate, parmesano y orégano, foto 2
Carpaccio de tomate, parmesano y orégano, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

marcipau, 05/11/2014

Me parece buena idea el poner el queso rallado, ya que yo lo pongo cortado muy y muy finito.

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CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Grácias, me alegro

07/10/2014

Y con aceitunas negras! muy bueno

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 05/10/2014

Muuuuuuuuuuuuu q rica y q sencillo

(0) (0) Abuso
04/10/2014

Sencilla receta, pero muy buena para sacar de apuros y de buena presentación.

(0) (0) Abuso
03/10/2014

Sencillo pero apetitoso.

(0) (0) Abuso
03/10/2014

Unas anchoitas por encima ...y manjar pronto !!!! .......... una delicia para gourmets ,..

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Tiene que estar bueno con anchoas también. En casa no las gasto ya que tenemos que vigilar con la sal.

03/10/2014

Re facil falta que pongan como se abre una lata de tomates publiquen algo mas elaborado que lleve tiempo para cocinarlo esto cualquiera lo hace es re sencillo

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Que una receta sea sencilla y fácil no le quita merito. Un apunte los tomates tienen que ser naturales, no sirven que sean de lata. Por lo que tu ejemplo no me sirve.

03/10/2014

Gracias me encanta, colocarle algo ácido le da un excelente sabor.

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CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Puedes probar con limón o un vinagre balsámico, de manzana o jerez. A gusto de cada uno

03/10/2014

Le agregué unas gotitas de vinagre balsámico y creo que salió ganando... Muy bueno, gracias.

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Me lo apunto para probar un día

03/10/2014

Delicioso!!!

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