Calamares con tomate y orégano

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En la cubeta o sartén poner un buen chorro de aceite de oliva y rehogar los ajos picaditos sin que se doren, añadir las anillas de calamar y remover hasta que se evapore al menos la mitad del agua que sueltan.
    Añadir el tomate frito, orégano, perejil y la sal al gusto.
    En la olla la puse en menú pescado 3 minutos, en sartén se da vueltas hasta que la salsa quede al gusto de cada uno.
    Acompañar como se quiera...arroz, patatas, etc....

Puntúe esta receta

MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 17 votos 4 comentarios

anonymous

Sencillo,rapido, economico y rico

abuso

anonymous

La hare muy pronto se ve divina y facil ademas de rapida

abuso

anonymous

Muy bueno, rapido y sobretodo economico

abuso

SandraFG

Una receta fácil y muy sabrosa, una forma diferente de comer calamares.

abuso