Calamares con tomate y orégano

Plato
4 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En la cubeta o sartén poner un buen chorro de aceite de oliva y rehogar los ajos picaditos sin que se doren, añadir las anillas de calamar y remover hasta que se evapore al menos la mitad del agua que sueltan.
    Añadir el tomate frito, orégano, perejil y la sal al gusto.
    En la olla la puse en menú pescado 3 minutos, en sartén se da vueltas hasta que la salsa quede al gusto de cada uno.
    Acompañar como se quiera...arroz, patatas, etc....
MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/03/2013

Sencillo,rapido, economico y rico

(0) (0) abuso
18/03/2013

La hare muy pronto se ve divina y facil ademas de rapida

(0) (0) abuso
11/02/2013

Muy bueno, rapido y sobretodo economico

(0) (0) abuso
SandraFG, 18/02/2011

Una receta fácil y muy sabrosa, una forma diferente de comer calamares.

(0) (0) abuso