Petitchef

Gelatina de tomate con orégano.

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
42 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.53 (0.59€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso los tomates, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta, durante 5 seg., velocidad 7 y después 10 segundos, velocidad 5. Añadir el azúcar y programar durante 12 minutos a 100º a velocidad 1.
  • Incorporar el zumo de limón, el vinagre , el orégano y la gelatina escurrida y programar durante 20 segundos a velocidad 3.
  • Echamos el preparado en los moldes que hemos engrasado con aceite y dejamos reposar en el frigorífico durante 5 horas.
  • Echamos en el vaso de la batidora los tomates, ajo, cebolla, sal y pimienta. Trituramos. Añadimos el azúcar y en una cacerola calentamos durante unos 15 minutos , pendiente de que no se nos pegue.
  • Incorporamos el zumo de limón, vinagre , orégano , la gelatina y seguimos calentando a fuego lento unos 2 segundos.
  • Y echamos en los moldes y dejamos reposar en el frigorífico durante 5 horas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 42Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Gelatina de tomate con orégano.
Gelatina de tomate con orégano. - foto 2
Gelatina de tomate con orégano. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

Srgewry

(0) (0) Abuso
30/04/2014

La voy a probar con iberico fritito por encima

(0) (0) Abuso

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