Gelatina de tomate con orégano.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.53Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos en el vaso los tomates, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta, durante 5 seg., velocidad 7 y después 10 segundos, velocidad 5. Añadir el azúcar y programar durante 12 minutos a 100º a velocidad 1.
- Incorporar el zumo de limón, el vinagre , el orégano y la gelatina escurrida y programar durante 20 segundos a velocidad 3.
- Echamos el preparado en los moldes que hemos engrasado con aceite y dejamos reposar en el frigorífico durante 5 horas.
- Echamos en el vaso de la batidora los tomates, ajo, cebolla, sal y pimienta. Trituramos. Añadimos el azúcar y en una cacerola calentamos durante unos 15 minutos , pendiente de que no se nos pegue.
- Incorporamos el zumo de limón, vinagre , orégano , la gelatina y seguimos calentando a fuego lento unos 2 segundos.
- Y echamos en los moldes y dejamos reposar en el frigorífico durante 5 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 42Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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