Pan de tomates, nueces y orégano

vota ahora
Otro
Difícil
43 min
318 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.75 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación18 min
Cocción25 min
  • Amasar todos los ingredientes hasta que quede suave y elástica, unos diez minutos a mano. Deje reposar 15 minutos.
  • Divida la masa en el tamaño deseado, doblamos y sin grietas. Otro descanso de 5 minutos. Se da la forma deseada y un corte poco profundo, húmedo y fermentar hasta que doble en volumen a temperatura ambiente.
  • Antes de la introducción de decorar al horno con un poco de semillas de orégano, albahaca, romero y amapola.
  • Hornee a 190 ° C.
  • Introduzca todos los ingredientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 49.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: