Pan de tomates, nueces y orégano
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación18 min
Cocción25 min
- Amasar todos los ingredientes hasta que quede suave y elástica, unos diez minutos a mano. Deje reposar 15 minutos.
- Divida la masa en el tamaño deseado, doblamos y sin grietas. Otro descanso de 5 minutos. Se da la forma deseada y un corte poco profundo, húmedo y fermentar hasta que doble en volumen a temperatura ambiente.
- Antes de la introducción de decorar al horno con un poco de semillas de orégano, albahaca, romero y amapola.
- Hornee a 190 ° C.
- Introduzca todos los ingredientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 49.1g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!