Pan tostado con ali oli y tomate

Pan tostado con ali oli y tomate
Aperitivo
Medio
50 min

Ésta muy bien y fácil a hacer.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Tostar el pan, hacer el ali oli (al gusto de cada uno) y poner en un cuenco.
  • Rallar tomate natural maduro y añadirle un chorrito de aceite y sal.
  • Untar el pan con ali oli y después el tomate y come.
  • Está rico y facil!

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Para hacer un aolioli casero y express puedes seguir esta receta --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/ali-oli-expres-fid-859240

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

Cargando..

No indicas cómo hacer el alioli o el tomate.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, en el siguiente link puedes ver cómo elaborar un alioli rápido y sabroso --> https://bit.ly/39BkGcn Respecto al tomate simlemente tendrás que rallarl y aderezarlo con aceite sal. Buen provecho y feliz domingo! :)