Petitchef

PAN CON TOMATES SECOS Y ACEITUNAS NEGRAS

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en un bol el agua, la sal, la levadura y la pizca de azúcar, mezclar y añadir la harina poco a poco hasta conseguir una masa homogénea, manejable y un pelin pegajosa. Hacer una bola, tapar el bol con film y cubrir con un paño. Dejar reposar aproximadamente durante 2 horas para que doble su volumen.
  • Durante el tiempo de reposo, escaldar los tomates en agua hirviendo. Posteriormente colarlos y trocearlos pequeñitos. Cortar también las aceitunas negras. Reservar ambas cosas.
  • Cuando la pasta este en su punto. Añadirle, los tomates, las aceitunas. Ahora incorporar, en pequeñas cantidades, orégano, hierbas provenzales, pimentón dulce y pimienta blanca. Mezclar todo bien y reposar 1 hora mas, ya en el recipiente que introduciras en el horno.
  • Hacer unos cortes en la superficie de la masa, regar con un poquito de aceite de oliva y cocer a 175º durante 45 minutos aproximadamente.

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