Petitchef

Milhojas de aguacate, tomate y polvo de aceituna negra

Unos ingresos asombrosos para hacer una entrada. Delicioso.

Entrante
4 porciones
20 min
5 horas
Medio
101 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.49 (0.62€/porción)

Preparación

  • Una vez lavado el tomate, lo cortamos en rodajas finas. Lo mismo haremos con el aguacate, después de haberlo pelado.
  • Sirviéndonos de un aro para emplatar, vamos colocando capas alternas de tomate y aguacate, y salamos al mismo tiempo. Asimismo, ponemos un poco de polvo de ajo en alguna de las capas.
  • Rociamos con aceite de oliva, y vinagre. Opcional el polvo de aceituna negra para decorar, aunque es algo latoso de hacer, ya que deberéis meter las aceitunas deshuesadas, en el horno a 100º y durante 4-5 horas aproximadamente.
  • Una vez que veáis están secas las machacais y guardáis en un tarro de cristal.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (112g)
Calorías: 101Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






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