Petitchef

Ensalada mejicana con aceitunas negras

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos cociendo las judias durante 10 minutos en agua poco salada ya que el sazonador ya da bastante sabor. Dejamos que se templen y las salteamos durante 3 minutos en una sartén con el resto de ingredientes, incluído el sazonador de tacos.
  • Acompañamos esta ensalada con las tortitas de maiz para hacer lo que en Méjico se conocen como totopos , o otortitas de maiz cortadas en forma triangular y fritas en bastante aceite a fuego alto.
  • Escurrimos los totopos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite, utilizándolos para acompañar el salteado que ya teníamos preparado.
    !Tan fácil como rica!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cake de aceitunas negras y feta



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2016

Buena me gusta y pronto la voy a hacer

(0) (0) Abuso
17/11/2016

Las judias son las mismas habichuelas?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de ahumados con salsa mejicana
Ensalada de ahumados con salsa mejicana
4 porciones
15 min
Medio
3.9 / 5
Receta Ensalada de naranjas y aceitunas
Ensalada de naranjas y aceitunas
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto