Petitchef

Ensalada mejicana con aceitunas negras

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de judias verdes redondas.

Media lata de maiz dulce.


Medio pepino.

Un par de tortitas de maiz.

Sazonador para tacos.

Preparación

  • Empezamos cociendo las judias durante 10 minutos en agua poco salada ya que el sazonador ya da bastante sabor. Dejamos que se templen y las salteamos durante 3 minutos en una sartén con el resto de ingredientes, incluído el sazonador de tacos.
  • Acompañamos esta ensalada con las tortitas de maiz para hacer lo que en Méjico se conocen como totopos , o otortitas de maiz cortadas en forma triangular y fritas en bastante aceite a fuego alto.
  • Escurrimos los totopos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite, utilizándolos para acompañar el salteado que ya teníamos preparado.
    !Tan fácil como rica!

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2016

Buena me gusta y pronto la voy a hacer

(0) (0) Abuso
17/11/2016

Las judias son las mismas habichuelas?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de ahumados con salsa mejicana
Ensalada de ahumados con salsa mejicana
4 porciones
15 min
Medio
3.9 / 5
Receta Ensalada de arroz con aceitunas
Ensalada de arroz con aceitunas
4 porciones
1 hora
Medio
4.7 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto