Petitchef

Dip de aceitunas negras

Dip de aceitunas negras

Entrante
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclar muy bien todos los ingredientes con la batidora.

    Servir decorando con trocitos de almendras tostadas y espolvorear pimentón.

    Si el pimentón que habéis usado no es picante, podéis añadirle una cayena picada al final.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/01/2013

Buenazaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto