Petitchef

Dip de aceitunas negras

Entrante
1 porciones
5 min
Fácil
Dip de aceitunas negras

Ingredientes

Número de partes: 1
100g de Aceitunas Negras sin Hueso


1 lata de Atún en Aceite (escurrida)

1 Cucharada de Mostaza

1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra

Nachos

Pimentón de La Vera

Almendras tostadas molidas

Guindilla picada (opcional)

Preparación

  • Mezclar muy bien todos los ingredientes con la batidora.

    Servir decorando con trocitos de almendras tostadas y espolvorear pimentón.

    Si el pimentón que habéis usado no es picante, podéis añadirle una cayena picada al final.



Comentarios de los miembros:

17/01/2013

Buenazaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Dip de atún y pimientos
Dip de atún y pimientos
1 porciones
4 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Dip de salmón ahumado
Dip de salmón ahumado
1 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Dip de espinacas
Dip de espinacas
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto