Petitchef

BACALAO CON COSTRA DE ACEITUNAS NEGRAS Y PIÑONES

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
456 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.45 (3.23€/porción)

Preparación

  • Lo primero es poner a cocer las patatas en agua con sal. Por otro lago precalentamos el horno a 180º. En el vaso de la minipimer echamos los piñones, el diente de ajo y las aceitunas y batimos bien hasta que quede una pasta.
  • Ponemos esta pasta encima de los lomos de bacalao y echamos un chorrito de aceite por encima. Metemos al horno 10 minutos, apagamos el horno y abrimos la puerta y lo dejamos dentro 3 minutos más.
  • Por otro lado calentamos un poco de tomate frito casero. Para emplatar ponemos un lomo de bacalao, una patata en gajos y un poco de tomate frito en el plato y listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (372g)
Calorías: 455Kcal
  • Carbohidratos: 39g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

BACALAO CON COSTRA DE ACEITUNAS NEGRAS Y PIÑONES
BACALAO CON COSTRA DE ACEITUNAS NEGRAS Y PIÑONES - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto