Petitchef

Tomate natural, bacalao inglés y habitas Salazones Serrano y aceituna negra

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • ELABORACIÓN
    Ponemos el taco de bacalao a remojo dos o tres horas. Cortamos el tomate en dados sin semillas, el rabanito en rodajas, el bacalao en lonchas finas y el gajito de cebolla, lo mezclamos en un cuenco con aceite y puré de aceituna negra.
    Salteamos levemente los trigueros troceados y el calabacín.
    Tostamos el pan en la salamandra.

    .

    PRESENTACIÓN
    Colocamos en el fondo los dados de tomate, los trigueros y las habas, y encima las lonchas de bacalao.
    Pondremos dos lonchitas de calabacín y losaros de rabanito.
    Apoyamos encima la cebolla cruda y en otro lado el trocito de pan.
    Decoramos con los brotes y el perifollo, y terminamos con aceite de oliva o de aceituna negra.


    Web: http://www.salazonesserrano.com/
    Blog: http://www.salazonesserrano.com/blog/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto