Tomate natural, bacalao inglés y habitas salazones serrano y aceituna negra

Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- ELABORACIÓN
Ponemos el taco de bacalao a remojo dos o tres horas. Cortamos el tomate en dados sin semillas, el rabanito en rodajas, el bacalao en lonchas finas y el gajito de cebolla, lo mezclamos en un cuenco con aceite y puré de aceituna negra.
Salteamos levemente los trigueros troceados y el calabacín.
Tostamos el pan en la salamandra.
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PRESENTACIÓN
Colocamos en el fondo los dados de tomate, los trigueros y las habas, y encima las lonchas de bacalao.
Pondremos dos lonchitas de calabacín y losaros de rabanito.
Apoyamos encima la cebolla cruda y en otro lado el trocito de pan.
Decoramos con los brotes y el perifollo, y terminamos con aceite de oliva o de aceituna negra.
Web: http://www.salazonesserrano.com/
Blog: http://www.salazonesserrano.com/blog/
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