Tomate natural, bacalao inglés y habitas salazones serrano y aceituna negra

Tomate natural, bacalao inglés y habitas Salazones Serrano y aceituna negra
Plato
Medio
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • ELABORACIÓN
    Ponemos el taco de bacalao a remojo dos o tres horas. Cortamos el tomate en dados sin semillas, el rabanito en rodajas, el bacalao en lonchas finas y el gajito de cebolla, lo mezclamos en un cuenco con aceite y puré de aceituna negra.
    Salteamos levemente los trigueros troceados y el calabacín.
    Tostamos el pan en la salamandra.

    .

    PRESENTACIÓN
    Colocamos en el fondo los dados de tomate, los trigueros y las habas, y encima las lonchas de bacalao.
    Pondremos dos lonchitas de calabacín y losaros de rabanito.
    Apoyamos encima la cebolla cruda y en otro lado el trocito de pan.
    Decoramos con los brotes y el perifollo, y terminamos con aceite de oliva o de aceituna negra.


    Web: http://www.salazonesserrano.com/
    Blog: http://www.salazonesserrano.com/blog/

Puntúe esta receta

SSalazones Serrano

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: