Petitchef

Bacalao ahumado con confitura de tomate y habitas baby

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Bacalao ahumado,

1/2 kg. de tomates maduros,



1 cucharadita de azúcar,

sal,

aceite de oliva royal,

paté de aceitunas negras,

guindillas,

habitas baby,

aceto balsámico.

Preparación

  • Escaldamos el tomate y lo pelamos, despepitamos y cortamos en dados.
  • Condimentamos con el tomillo, la albahaca, pimienta, azúcar, sal y aceite de oliva de 1º.
  • Asamos al horno a 150º hasta que el tomate esta seco. Trituramos.
  • En los platos combinamos el bacalao, el tomate confitado, las guindillas, el paté de olivas negras y las habitas, aliñamos con el aceto balsámico.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao ahumado con cebolleta y naranja
Bacalao ahumado con cebolleta y naranja
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Bacalao ahumado, apio, manzana... delicioso¡¡
Bacalao ahumado, apio, manzana... delicioso¡¡
2 porciones
40 min
Medio
3.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bacalao ahumado y eneldo
Bacalao ahumado y eneldo
2 porciones
5 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto