Carpaccio de tomate negro y bacalao

Entrante
Medio
40 min
66 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.27 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Cortamos los tomates en rodajas muy finitas y las ponemos de base en un plato.

    Probar el bacalao, porque si no está muy salado es aconsejable poner unas láminas de sal sobre el tomate.
  • A continuación pondremos sobre el tomate finos trozos de bacalao.
  • Para terminar el plato, echamos aceitunas negras muy picaditas y aliñaremos con un buen chorro de aceite de oliva virgen de calidad.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto