Petitchef

Carpaccio de tomate negro y bacalao

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio
61 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.27 (0.32€/porción)

Preparación

  • Cortamos los tomates en rodajas muy finitas y las ponemos de base en un plato.

    Probar el bacalao, porque si no está muy salado es aconsejable poner unas láminas de sal sobre el tomate.
  • A continuación pondremos sobre el tomate finos trozos de bacalao.
  • Para terminar el plato, echamos aceitunas negras muy picaditas y aliñaremos con un buen chorro de aceite de oliva virgen de calidad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Carpaccio de calabacín marinado


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Carpaccio de tomate negro y bacalao
Carpaccio de tomate negro y bacalao - foto 2

Preguntas:






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