Petitchef

Bacalao con tomate y patatas panadera

Plato
3 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos la salsa de tomate y el bacalao, para ello ponemos la cebolla y el ajo en el vaso de la thx y troceamos 4 seg, vel 4.
  • Añadimos el aceite y salteamos 5 min-temp varoma-vel 1. Colocamos el cestillo en la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras. Engrasamos el recipiente del varoma y ponemos el bacalao con la piel hacia arriba.
  • Pasado el tiempo, quitamos el cestillo y ponemos el varoma en su posición y programamos 6 min-temp varoma-vel 1.
  • Retiramos el varoma y vertemos el tomate en una fuente para el horno previamente engrasada con aceite. Lavamos bien el vaso y procedemos a hacer las patatas.
  • Ponemos la mariposa, echamos el aceite y el agua y programamos 4 min-temp varoma- vel cuchara. Añadimos las patatas y los piemientos y programamos 13 min, temp varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
  • Pasado el tiempo, retiramos la mariposa y escurrimos las patatas con el cestillo y las colocamos por encima de la salsa de tomate reservada a modo de cama para el bacalao. volvemos a lavar el vaso.
  • Colocamos el bacalao encima de las patatas y preparamos la lactonesa que teneis la receta aquí.Bien, ahora sólo nos queda colocar cucharadas de lactonesa encima de cada pieza de bacalao y ponerlo a cocer al horno unos 5 minutos con el horno precalentado a 250º.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con tomate y patatas panadera (varoma)
Bacalao con tomate y patatas panadera (varoma)
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con tomate y patatas panadera
Bacalao con tomate y patatas panadera
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Bacalao con tomate y patatas panadera
Bacalao con tomate y patatas panadera
8 porciones
45 min
Fácil
1 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto