Bacalao con patatas

BACALAO CON PATATAS
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se corta el bacalao en dados y se fríe en un poco de aceite. Se saca y se reserva.
  • Se pica la cebolla con los pimientos y los ajos y se pone a pochar, cuando está blanda la cebolla se rehogan las patatas chascadas en trozos,
  • Se le añade el caldo de pescado y se deja cocer 40 minutos a fuego suave.

    Se rehoga el pimentón en una sartén con un poco de aceite y se añade a las patatas.
  • Cuando falten cinco minutos para terminar las patatas, se echa el bacalao.

Puntúe esta receta

mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Por los ingredientes y el desarrollo del plato, debe quedar exquisito.

abuso

anonymous

Fácil rápido y rico se puede decir mas

abuso