Petitchef

BACALAO CON PATATAS

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se corta el bacalao en dados y se fríe en un poco de aceite. Se saca y se reserva.
  • Se pica la cebolla con los pimientos y los ajos y se pone a pochar, cuando está blanda la cebolla se rehogan las patatas chascadas en trozos,
  • Se le añade el caldo de pescado y se deja cocer 40 minutos a fuego suave.

    Se rehoga el pimentón en una sartén con un poco de aceite y se añade a las patatas.
  • Cuando falten cinco minutos para terminar las patatas, se echa el bacalao.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2012

Por los ingredientes y el desarrollo del plato, debe quedar exquisito.

(0) (0) Abuso
23/10/2011

Fácil rápido y rico se puede decir mas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto