Petitchef

Pastel de bacalao, patatas y pimientos

Una receta perfecta para la cena.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar, poner el bacalao en agua fría y se prendió fuego. A medida que comenzó a hervir, retirar con una espumadera y dejar enfriar. Quite la piel y los huesos y lo aplastó. Por otro lado, cortar la cebolla en juliana, la berenjena y el pimiento rojo mediano en tiras finas. sofreí ligeramente en una cucharada de aceite y sopa reservados. Haga lo mismo con la otra mitad de cebolla berenjena y pimiento verde.
  • Pelar las patatas y cortar en rodajas finas y grandes y también ligeramente fritos en aceite. El resbalado y estaba reservado hasta que esté frío. Cuando tuvimos todos los ingredientes listos, para que todo el pastel que era muy divertido imaginar el resultado final.
  • Molde desmontable (Ø 26 cm). Se utiliza para postres, el baño con un poco de aceite y cubierto con pan rallado, sacudiendo el exceso.
  • A continuación, poner una capa de patatas para cubrir toda la parte inferior. En esta capa de patatas, poner una capa de la cebolla y el pimiento rojo. A continuación, poner un poco de bacalao (aproximadamente la mitad). Conecte el bacalao, poner otra capa de patatas fritas.
  • Y repetir el proceso, esta vez con pimientos verdes. Ahora ponga el resto del bacalao. Estas capas y evitan que el pastel se desintegre cuando se corta, poner los dos huevos batidos y la crema bien mezclados.Por Por último, cubre la preparación de patatas sobre la formación de una flor en la parte superior.
  • Espolvorear con pan rallado y poner unos trozos de mantequilla. Poner en un horno precalentado a 170 grados durante unos 15-20 minutos. Sé que se cueza, cocido con lo que tenemos es que el huevo cuajado en el interior del pastel es caliente y la superficie adquiere un color marrón dorado. Sirva con tomates y espárragos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 1
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 2
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 3
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 4
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 5
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 6
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 7
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 8
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 9
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 10
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 11
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 12
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 13
Pastel de bacalao, patatas y pimientos, foto 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2016

Ok

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/04/2014

Es una receta excelente llevo 3 años preparandola, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/01/2014

ES UNA RECETA QUE LOS INGREDIENTES SON SENCILLOS PERO A LA VEZ LLENA DE SABOR Y NADA COMPLICADA A LA HORA DE SU ELABORACION.

(0) (0) Abuso
29/08/2013

LIKE !!

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Exquisita.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto