Petitchef

LENTEJAS CON BACALAO Y PATATAS

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las lentejas en una olla con agua fría y las dejamos cocer hasta que estén tiernas. Hervir las patatas cortadas durante 15 minutos.
  • En una cazuela , ponemos a pochar la cebolla rallada, añadimos el tomate frito y las lentejas escurridas, el bacalao troceado, las patatas cocidas, el pimentón y parte del agua de la cocción de las patatas.
  • Calentarlo todo junto durante unos 10 minutos, y añadir un poco de sal, pero no mucha porque el bacalao aunque sea desalado tiene su punto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas con chistorra en FUSSIONCOOK
Lentejas con chistorra en FUSSIONCOOK
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto