Bacalao con patatas y romesco

Plato
Fácil
50 min
435 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.41 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocinamos el bacalao como si fuésemos a prepararlo al pilpil.

    Reservamos el jugo que suelta y que nos permitiría ligar la salsa.
  • Hacemos el romesco:

    Asamos en la parrilla el tomate y los ajos.

    Picamos las avellanas y las almendras.
  • Trituramos el tomate asado, los ajos asados, una cucharada de pimiento choricero y el aceite y jugo del bacalao.
  • Añadimos al final las almendras y avellanas picadas y trituramos un poco hasta que quede todo ligado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto