Bacalao con patatas y romesco
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.41Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocinamos el bacalao como si fuésemos a prepararlo al pilpil.
Reservamos el jugo que suelta y que nos permitiría ligar la salsa. - Hacemos el romesco:
Asamos en la parrilla el tomate y los ajos.
Picamos las avellanas y las almendras. - Trituramos el tomate asado, los ajos asados, una cucharada de pimiento choricero y el aceite y jugo del bacalao.
- Añadimos al final las almendras y avellanas picadas y trituramos un poco hasta que quede todo ligado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 26.1g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto


Puntúe esta receta