Petitchef

Bacalao con patatas y romesco

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
unos trozos de bacalao desalado


30gr de almendras tostadas

30 gr de avellanas tostadas

dos ñoras

una cabeza de ajos

un tomate maduro

perejil

aceite de oliva

sal y pimienta.

Preparación

  • Cocinamos el bacalao como si fuésemos a prepararlo al pilpil.

    Reservamos el jugo que suelta y que nos permitiría ligar la salsa.
  • Hacemos el romesco:

    Asamos en la parrilla el tomate y los ajos.

    Picamos las avellanas y las almendras.
  • Trituramos el tomate asado, los ajos asados, una cucharada de pimiento choricero y el aceite y jugo del bacalao.
  • Añadimos al final las almendras y avellanas picadas y trituramos un poco hasta que quede todo ligado.

Fotos

BACALAO CON PATATAS Y ROMESCO, foto 1BACALAO CON PATATAS Y ROMESCO, foto 2




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