Petitchef

BACALAO Y PATATAS CON PIMIENTOS

Plato
5 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En cazuela, ponemos las patatas cortadas en rodajas de 2 cms.,la cebolla,el ajo, los pimientos y el laurel. Cubrir de agua y llevar a hervir. Incorporar la pastilla troceada de pescado.
  • Dejar hervir 10 minutos. Incorporar el bacalao desalado y dejar hacer 10 minutos más. En un vasito echar un poco de aceite y añadirle el pimentón ,remover y echarlo al guiso.
  • Dejar 2 minutos más y ya apagar el fuego. Servir caliente.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas
Bacalao con patatas
1 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao con tomate y patatas panadera
Bacalao con tomate y patatas panadera
8 porciones
45 min
Fácil
1 / 5
Receta Bacalao con pisto y patatas
Bacalao con pisto y patatas
4 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto