Bacalao con patatas (fc)
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.46Euros€ (5.73€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Echar en la cubeta un buen chorreon de aceite y programar nuestra Fussioncook en programa manual 10 minutos.
- Echar la cebolla y los dos ajos y pochar un poco. Añadir el pimiento rojo a tiras y sofreir. Disponer en la cubeta los lomos de bacalao y dorar por ambos lados, mientras tanto, agregar también el jamón para que se dore.
- Agregar las patatas cortadas a rodajas gordas, la pulpa de pimiento choricero y el tomate.
- Salpimentar y programar menú patatas con presión. Una vez finalizado el programa, despresurizar manualmente.Servir de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
- Carbohidratos: 42.6g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 59.8g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (727g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta