Petitchef

Bacalao con Patatas (FC)

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Echar en la cubeta un buen chorreon de aceite y programar nuestra Fussioncook en programa manual 10 minutos.
  • Echar la cebolla y los dos ajos y pochar un poco. Añadir el pimiento rojo a tiras y sofreir. Disponer en la cubeta los lomos de bacalao y dorar por ambos lados, mientras tanto, agregar también el jamón para que se dore.
  • Agregar las patatas cortadas a rodajas gordas, la pulpa de pimiento choricero y el tomate.
  • Salpimentar y programar menú patatas con presión. Una vez finalizado el programa, despresurizar manualmente.Servir de inmediato.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

Bacalao con Patatas (FC), foto 1
Bacalao con Patatas (FC), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto