Bacalao con patatas (fc)

Plato
Fácil
55 min
572 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.46 (5.73€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Echar en la cubeta un buen chorreon de aceite y programar nuestra Fussioncook en programa manual 10 minutos.
  • Echar la cebolla y los dos ajos y pochar un poco. Añadir el pimiento rojo a tiras y sofreir. Disponer en la cubeta los lomos de bacalao y dorar por ambos lados, mientras tanto, agregar también el jamón para que se dore.
  • Agregar las patatas cortadas a rodajas gordas, la pulpa de pimiento choricero y el tomate.
  • Salpimentar y programar menú patatas con presión. Una vez finalizado el programa, despresurizar manualmente.Servir de inmediato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 42.6g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 59.8g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (727g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto