Bacalao al estilo de ayna(fussioncook)

vota ahora
Plato
Fácil
55 min
266 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.96 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
  • Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien.
  • Cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco , ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: