Bacalao al estilo de ayna(fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.96Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
- Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien.
- Cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco , ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta