Petitchef

Bacalao al estilo de ayna(fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
450 g de bacalao en su punto de sal

100 g de pimiento morrón

150 g de cebolla

50 g de jamón serrano

1 medidor de agua

Harina

Preparación

  • Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
  • Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien.
  • Cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco , ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente.

Fotos

BACALAO AL ESTILO DE AYNA(FUSSIONCOOK), foto 1
BACALAO AL ESTILO DE AYNA(FUSSIONCOOK), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bacalao de los monjes al estilo de alcantara
Bacalao de los monjes al estilo de alcantara
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao al estilo del chef
Bacalao al estilo del chef
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Bacalao ajoarriero al estilo de huesca
Bacalao ajoarriero al estilo de huesca
1 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto