Petitchef

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, Fussioncook.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen los huevos con un poco de agua, 1 minuto, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y se reservan los huevos.
  • Se programa la olla en menú legumbres blandas, se pone el aceite a calentar, se rehaga la cebolla junto a los ajos, se añade la hoja de laurel y el pimentón, se le da unas vueltas y se agregan los garbanzos, se cubren de agua y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola.
  • Mientras se preparan los buñuelos de bacalao, se trituran todos los ingredientes, y con la ayuda de dos cucharas se van poniendo porciones en una sarten con aceite bien caliente, se dejan sobre papel de cocina para que suelten el aceite bien y se reservan.
  • Cuando se pueda abrir la olla, se agregan, el pescado troceado, las espinacas y los buñuelos, se programa en menú pescado con la válvula cerrada y al acabar el programa se deja despresurizar sola de nuevo. Se emplata y se ponen los huevos duros en rodajas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto