Petitchef

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen los huevos con un poco de agua, 1 minuto, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y se reservan los huevos.
  • Se programa la olla en menú legumbres blandas, se pone el aceite a calentar, se rehaga la cebolla junto a los ajos, se añade la hoja de laurel y el pimentón, se le da unas vueltas y se agregan los garbanzos, se cubren de agua y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola.
  • Mientras se preparan los buñuelos de bacalao, se trituran todos los ingredientes, y con la ayuda de dos cucharas se van poniendo porciones en una sarten con aceite bien caliente, se dejan sobre papel de cocina para que suelten el aceite bien y se reservan.
  • Cuando se pueda abrir la olla, se agregan, el pescado troceado, las espinacas y los buñuelos, se programa en menú pescado con la válvula cerrada y al acabar el programa se deja despresurizar sola de nuevo. Se emplata y se ponen los huevos duros en rodajas.

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