Petitchef

Potaje de garbanzos y bacalao

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
297 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
50 g aceite de oliva virgen

1/2 cebolla grande

2 dientes de ajo

4 cucharadas soperas de tomate triturado

1/2 cucharadita de pimentón dulce

300 g agua

150 g zanahoria en daditos

400 g garbanzos cocidos

250 g bacalao desalado

Preparación

  • Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
  • Sofreímos la cebolla y el ajo picados 4 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Añadimos el tomate y el pimentón y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas. Incorporamos el agua y la zanahoria troceada, tapamos la jarra con el cubilete y cocemos 12 minutos, 100º, velocidad 2. Si os gusta la zanahoria más tierna cocer durante 15 minutos.
  • Agregamos el bacalao, cocinamos 3 minutos, 100º, velocidad 2. Por último añadimos los garbanzos escurridos y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
  • Servimos caliente espolvoreado con perejil picado. Otra opción el servir con huevo duro troceado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2012

Me gusta mucho la receta,lo voy a hacer ahora mismo.Gracias

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