Petitchef

Potaje de garbanzos y bacalao

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
50 g aceite de oliva virgen

1/2 cebolla grande

2 dientes de ajo

4 cucharadas soperas de tomate triturado

1/2 cucharadita de pimentón dulce

300 g agua

150 g zanahoria en daditos

400 g garbanzos cocidos

250 g bacalao desalado

Preparación

  • Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
  • Sofreímos la cebolla y el ajo picados 4 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Añadimos el tomate y el pimentón y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas. Incorporamos el agua y la zanahoria troceada, tapamos la jarra con el cubilete y cocemos 12 minutos, 100º, velocidad 2. Si os gusta la zanahoria más tierna cocer durante 15 minutos.
  • Agregamos el bacalao, cocinamos 3 minutos, 100º, velocidad 2. Por último añadimos los garbanzos escurridos y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
  • Servimos caliente espolvoreado con perejil picado. Otra opción el servir con huevo duro troceado.



Comentarios de los miembros:

15/03/2012

Me gusta mucho la receta,lo voy a hacer ahora mismo.Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Potaje de garbanzos con bacalao
Potaje de garbanzos con bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Potaje de garbanzos con panetes de bacalao
Potaje de garbanzos con panetes de bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto