Potaje de garbanzos y bacalao

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.22Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
- Sofreímos la cebolla y el ajo picados 4 minutos, 120º, velocidad 1.
- Añadimos el tomate y el pimentón y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1.
- Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas. Incorporamos el agua y la zanahoria troceada, tapamos la jarra con el cubilete y cocemos 12 minutos, 100º, velocidad 2. Si os gusta la zanahoria más tierna cocer durante 15 minutos.
- Agregamos el bacalao, cocinamos 3 minutos, 100º, velocidad 2. Por último añadimos los garbanzos escurridos y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
- Servimos caliente espolvoreado con perejil picado. Otra opción el servir con huevo duro troceado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: