Petitchef

Potaje de garbanzos y bacalao

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
285 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.35 (1.09€/porción)

Preparación

  • Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
  • Sofreímos la cebolla y el ajo picados 4 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Añadimos el tomate y el pimentón y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas. Incorporamos el agua y la zanahoria troceada, tapamos la jarra con el cubilete y cocemos 12 minutos, 100º, velocidad 2. Si os gusta la zanahoria más tierna cocer durante 15 minutos.
  • Agregamos el bacalao, cocinamos 3 minutos, 100º, velocidad 2. Por último añadimos los garbanzos escurridos y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
  • Servimos caliente espolvoreado con perejil picado. Otra opción el servir con huevo duro troceado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2012

Me gusta mucho la receta,lo voy a hacer ahora mismo.Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto