Petitchef

Potaje de garbanzos con bacalao

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
673 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de lomos de bacalao

1/2 kg de garbanzos

1 pimiento rojo asado


1 cebolla de Fuentes

aceite de oliva

sal

almendras

3 dientes de ajo

pimentón de la vega

Preparación

  • Ponemos a cocer en agua los garbanzos remojados la noche anterior.
    Agregamos el bacalao.
  • Cuando empiecen a estar tiernos los garbanzos añadimos las patatas cortadas.
  • Mientras en una sartén pochamos la cebolla junto con las almendras y los dientes de ajo.
  • Picamos en un mortero las almendras, el ajo y el pimentón.
  • Agregamos la mezcla a los garbanzos.
  • Poco antes de terminar la cocción de los garbanzos incorporamos el pimiento rojo asado troceado.
  • Rectificamos de sal y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (676g)
Calorías: 673Kcal
  • Carbohidratos: 71.6g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 58.7g
  • Fibras: 20.7g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potaje de garbanzos con bacalao
Potaje de garbanzos con bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto