Potaje de garbanzos con bacalao
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.74Euros€ (3.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer en agua los garbanzos remojados la noche anterior.
Agregamos el bacalao. - Cuando empiecen a estar tiernos los garbanzos añadimos las patatas cortadas.
- Mientras en una sartén pochamos la cebolla junto con las almendras y los dientes de ajo.
- Picamos en un mortero las almendras, el ajo y el pimentón.
- Agregamos la mezcla a los garbanzos.
- Poco antes de terminar la cocción de los garbanzos incorporamos el pimiento rojo asado troceado.
- Rectificamos de sal y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
- Carbohidratos: 71.6g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 51.8g
- Fibras: 20.7g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (676g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta