Petitchef

Potaje de garbanzos con bacalao

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de lomos de bacalao

1/2 kg de garbanzos

1 pimiento rojo asado


1 cebolla de Fuentes

aceite de oliva

sal

almendras

3 dientes de ajo

pimentón de la vega

Preparación

  • Ponemos a cocer en agua los garbanzos remojados la noche anterior.
    Agregamos el bacalao.
  • Cuando empiecen a estar tiernos los garbanzos añadimos las patatas cortadas.
  • Mientras en una sartén pochamos la cebolla junto con las almendras y los dientes de ajo.
  • Picamos en un mortero las almendras, el ajo y el pimentón.
  • Agregamos la mezcla a los garbanzos.
  • Poco antes de terminar la cocción de los garbanzos incorporamos el pimiento rojo asado troceado.
  • Rectificamos de sal y servimos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Potaje de garbanzos con bacalao
Potaje de garbanzos con bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto