Petitchef

Garbanzos con bacalao (fussion cook)

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g de garbanzos

250 g de trozos de bacalao

3 patatas gordas

1 manojo de espinacas


3 ajos

4 cucharadas de tomate frito

pimentón dulce y picante

comino

aceite de oliva

Preparación

  • Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 m. en manual cuando mientras cortamos cebolla y ajitos y los sofreímos añadiendo el pimentón , el comino y el tomate, añadimos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 m.
  • Mientras tanto, vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao.
  • Cuando acabe, despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de los ingredientes se remueve bien y se vuelve a cerrar, seleccionando menú legumbres dejamos que pierda presión por si sola y ya los tenemos listos para comer .





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