Petitchef

GARBANZOS CON BACALAO (POTAJE DE CUARESMA)

Plato
1 porciones
35 min
20 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.95 (2.95€/porción)

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en agua la noche anterior, el bacalao lo ponemos 24 o 36 horas antes, según el grosor y cambiádole el agua cada 6 o 8 horas.
    Colocamos en una olla los garbanzos y colamos el agua del remojo, añadimos la cabeza de ajos, el laurel, el bacalao en trozos, el colorante amarillo, un chorro de aceite, y una pizca de sal, ponemos a cocer como una hora a fuego medio, de vez en cuando vamos vigilando y removiendo, cocinamos hasta que esten blandos pero no deshechos, hemos de procurar que los garbanzos de buena calidad y sean lechosos para que el caldo quede gordito, si lo requiere agregamos un poco más de agua, y probamos de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

GARBANZOS CON BACALAO (POTAJE DE CUARESMA)
GARBANZOS CON BACALAO (POTAJE DE CUARESMA) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto