Petitchef

Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de garbanzos

200 g de espinacas congeladas

2 cebollas grandes

1 cabeza de ajos


200 g de bacalao desmigado

1 hoja de laurel

1 cucharada de pimentón dulce

pan rallado

1 huevo

ajo

perejil

Preparación

  • Pochar bien la cebolla en cuadraditos pequeños en una olla con un poco de aceite.
  • Añadir los garbanzos, las espinacas, la cabeza de ajos, la hoja de laurel y caldo, y dejar hervir a fuego lento unos 20 minutos.
  • Preparar las albóndigas con las migas de bacalao desaladas, el huevo, ajo, perejil y pan rallado. Freir y reservar.
  • Cocer en un cazo con agua y sal los dos huevos durante 9 minutos.
  • En una sartén pochar un puerro y añadirle el pimentón.
  • Volcar en la olla y añadir las albóndigas y los huevos duros cortados.
  • Dejar hervir a fuego lento 10-15 minutos.





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