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Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Pochar bien la cebolla en cuadraditos pequeños en una olla con un poco de aceite.
- Añadir los garbanzos, las espinacas, la cabeza de ajos, la hoja de laurel y caldo, y dejar hervir a fuego lento unos 20 minutos.
- Preparar las albóndigas con las migas de bacalao desaladas, el huevo, ajo, perejil y pan rallado. Freir y reservar.
- Cocer en un cazo con agua y sal los dos huevos durante 9 minutos.
- En una sartén pochar un puerro y añadirle el pimentón.
- Volcar en la olla y añadir las albóndigas y los huevos duros cortados.
- Dejar hervir a fuego lento 10-15 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (638g)
Calorías: 673Kcal
- Carbohidratos: 71.5g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 58.3g
- Fibras: 23.1g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Preguntas:
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