Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Saber más
Video-recetas
Navidad
Intolerancias alimentarias
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Google +
Canal de Youtube
Proponer una receta
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de albóndigas
Recetas con bacalao
Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
Plato
2
porciones
15 min
35 min
Fácil
(4.3/5 - 3 votos)
10
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
o
Ingredientes
Número de partes:
2
500 g de
garbanzos
200 g de
espinacas
congeladas
2
cebollas
grandes
1 cabeza de
ajos
2
huevos
200 g de bacalao desmigado
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
pan rallado
1 huevo
ajo
perejil
Preparación
Pochar bien la cebolla en cuadraditos pequeños en una olla con un poco de aceite.
Añadir los garbanzos, las espinacas, la cabeza de ajos, la hoja de laurel y caldo, y dejar hervir a fuego lento unos 20 minutos.
Preparar las albóndigas con las migas de bacalao desaladas, el huevo, ajo, perejil y pan rallado. Freir y reservar.
Cocer en un cazo con agua y sal los dos huevos durante 9 minutos.
En una sartén pochar un puerro y añadirle el pimentón.
Volcar en la olla y añadir las albóndigas y los huevos duros cortados.
Dejar hervir a fuego lento 10-15 minutos.
Curra
Informar sobre un error en el texto de recetas
Vídeo relacionado
YouTube
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
Receta similar
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5
porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
8
porciones
1h20m
Medio
4.2 / 5
Garbanzos tostados al horno con curry
3
porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao
4
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao
4
porciones
50 min
Fácil
Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao
6
porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Recetas
Carnaval
Albondigas
Perejil
Laurel
Pimenton-dulce
Espinaca
Bacalao
Garbanzo
Potaje de garbanzos
Albóndigas de bacalao
Recetas con laurel y perejil
Bacalao con perejil
Garbanzos con perejil
Garbanzos con laurel
Espinacas con garbanzos
Garbanzos con bacalao
Espinacas con bacalao
Pan
Potaje
Artículos relacionados
Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos
Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)
Ingredientes
Preparación
Preguntas
Comentarios
Artículos
Ideas e inspiración de recetas con quinoa
Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables
Comida demasiado salada, ¿qué hacer?
Menú del día
Entrante
Árbol de navidad, hojaldre y tapenade (paté de aceitunas)
Plato
Jarretes de cordero con miel y tomillo
Postre
Tronco de navidad de ferrero rocher
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Confirmar
Recibir el menú del día
recibir menú semanal
Preguntas
respuestas
Como puedo guardar los videos de las recetas?
1 respuesta(s)
Alergia a los crustáceos
2 respuesta(s)
Mi horno es de gas, los merengues van igual a 120 grados?
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
El turrón
Los mantecados
Los polvorones
Roscón de reyes
Los roscos de vino
Voto