Petitchef

Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
674 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar bien la cebolla en cuadraditos pequeños en una olla con un poco de aceite.
  • Añadir los garbanzos, las espinacas, la cabeza de ajos, la hoja de laurel y caldo, y dejar hervir a fuego lento unos 20 minutos.
  • Preparar las albóndigas con las migas de bacalao desaladas, el huevo, ajo, perejil y pan rallado. Freir y reservar.
  • Cocer en un cazo con agua y sal los dos huevos durante 9 minutos.
  • En una sartén pochar un puerro y añadirle el pimentón.
  • Volcar en la olla y añadir las albóndigas y los huevos duros cortados.
  • Dejar hervir a fuego lento 10-15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (638g)
Calorías: 673Kcal
  • Carbohidratos: 71.5g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 58.3g
  • Fibras: 23.1g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






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