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Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.66Euros€ (3.33€/porción)
Preparación
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Pochar bien la cebolla en cuadraditos pequeños en una olla con un poco de aceite.
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Añadir los garbanzos, las espinacas, la cabeza de ajos, la hoja de laurel y caldo, y dejar hervir a fuego lento unos 20 minutos.
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Preparar las albóndigas con las migas de bacalao desaladas, el huevo, ajo, perejil y pan rallado. Freir y reservar.
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Cocer en un cazo con agua y sal los dos huevos durante 9 minutos.
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En una sartén pochar un puerro y añadirle el pimentón.
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Volcar en la olla y añadir las albóndigas y los huevos duros cortados.
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Dejar hervir a fuego lento 10-15 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 610Kcal
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Carbohidratos: 61.1g
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Grasa total: 12.3g
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Grasa sat.: 2.9g
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Proteínas: 52g
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Fibras: 22.7g
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Azúcar: 10.4g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (613g)
Preguntas:
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