Petitchef

Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
169 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4





Patatas

1 Pastilla de avecren

1 Tomate

Aceite de oliva

Sal

1 Carterilla de colorante

Preparación

  • Los garbanzos lo ponemos en remojo el día anterior.En una olla ponemos los garbanzos con agua a cocer, solo con agua y un poquito de sal.En una sartén con aceite de oliva freímos el pan y lo sacamos, las almendras y las reservo para después en un plato, en esa misma sartén freímos los ajos pelados, la cebolla cuando este doradito añadimos el tomate cuando este el sofrito listo lo pasamos por la batidora, la pastilla de avecren también la paso con el sofrito.Cuando los garbanzos estén bien cocidos añadimos a los garbanzos todo el sofrito y una patata partida a trocitos y una carterilla de colorante cuando las patatas estén casi cocidas añadimos las albóndigas de bacalao dejamos cocer un poco más y listo para comer. Si es necesario se pone un poco más de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potaje de garbanzos con panetes de bacalao
Potaje de garbanzos con panetes de bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto