Petitchef

Potaje con albóndigas de bacalao

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 hojas de acelgas

1 trozo de calabaza



Garbanzos cocidos

Alubias cocidas

2 cucharadas de tomate

1/2 cucharadita de cominos

1/2 cucharadita de pimentón dulce

Preparación

  • Comenzamos partiendo la patata a tacos, la acelga cortada a trocitos, la cebolla y la calabaza también a tacos. Colocar en una olla con aceite y rehogar.
  • Cuando esté la verdura pochada, echar la cucharada de tomate. Cuando esté bien fritito, le ponemos la cucharadita de pimentón. Cubrir con agua.
  • Echar las alubias, garbanzos y la cucharadita de cominos y dejar cocer hasta que las verduras estén cocinadas.
  • Se añaden las albóndigas de bacalao. Se cocina durante unos minutos más. Y mirad que plato más rico.

Fotos

Potaje con Albóndigas de Bacalao, foto 1
Potaje con Albóndigas de Bacalao, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto