Petitchef

Potaje con albóndigas de bacalao

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos partiendo la patata a tacos, la acelga cortada a trocitos, la cebolla y la calabaza también a tacos. Colocar en una olla con aceite y rehogar.
  • Cuando esté la verdura pochada, echar la cucharada de tomate. Cuando esté bien fritito, le ponemos la cucharadita de pimentón. Cubrir con agua.
  • Echar las alubias, garbanzos y la cucharadita de cominos y dejar cocer hasta que las verduras estén cocinadas.
  • Se añaden las albóndigas de bacalao. Se cocina durante unos minutos más. Y mirad que plato más rico.

Fotos

Potaje con Albóndigas de Bacalao, foto 1
Potaje con Albóndigas de Bacalao, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto