Petitchef

Potaje con albóndigas de bacalao

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 hojas de acelgas

1 trozo de calabaza



Garbanzos cocidos

Alubias cocidas

2 cucharadas de tomate

1/2 cucharadita de cominos

1/2 cucharadita de pimentón dulce

Preparación

  • Comenzamos partiendo la patata a tacos, la acelga cortada a trocitos, la cebolla y la calabaza también a tacos. Colocar en una olla con aceite y rehogar.
  • Cuando esté la verdura pochada, echar la cucharada de tomate. Cuando esté bien fritito, le ponemos la cucharadita de pimentón. Cubrir con agua.
  • Echar las alubias, garbanzos y la cucharadita de cominos y dejar cocer hasta que las verduras estén cocinadas.
  • Se añaden las albóndigas de bacalao. Se cocina durante unos minutos más. Y mirad que plato más rico.

Fotos

Potaje con Albóndigas de Bacalao, foto 1Potaje con Albóndigas de Bacalao, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto