Petitchef

Potaje de carillas con productos aventín

Plato
6 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
500 g de carillas

1 chistorra Aventín

1 longaniza Aventín

1 morcilla Aventín

1 rabo de cerdo

1 hueso salado

1 zanahoria mediana

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

1 patata

1 cucharadita de café de pimentón dulce

Aceite de oliva

Preparación

  • La noche anterior, remoje las chapas con suficiente agua y el espacio a medida que crecen.
    Añadir a chopper cebolla y la zanahoria en algunas piezas, y los dientes de ajo, pelados y sin el germen.
  • Usando mi nuevo molinillo de Braun Minipimer 7 sin cables. Tuvimos "caña", queriendo quedase por lo que se picada después de anotar mezclador no darse cuenta de las verduras picadas.
  • En la olla a presión, añadir un chorrito de aceite de oliva y saltear las verduras sólo con ganas de fuego medio y, revolviendo constantemente, porque es fácil que nos atenemos.
  • A tiempo vehículos con colorcito, tomaremos carillas drenados, huesos salados, salchichas y carne de cerdo cola, cubrir con agua fría y llevar a ebullición.
    Cuando comience a hervir, eliminaremos la espuma que se forma en la superficie y añadir una patata cortada en trozos pequeños y cucharadita de pimentón dulce de caramelo.
  • En una cacerola Además, regamos el fuego y cuando empiece a hervir se pierda el chorizo ​​y morcilla.
    Embutidos cocina durante unos 5 minutos, escurrir, quitar las cadenas y ponerlas en la olla a presión donde las chapas y tome unos minutos de ebullición.
  • La olla y el recuento de casi 10 minutos después de la olla empieza a sonar.
    Despresurizar, carillas abiertas y probar puntos dependiendo de la olla, usted puede necesitar más tiempo, o si se hace en una olla tradicional puede ser más o menos una hora.

Fotos

Potaje de carillas con productos Aventín, foto 1
Potaje de carillas con productos Aventín, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potaje de carillas
Potaje de carillas
4 porciones
55 min
Medio
4.7 / 5
Receta Potaje de carillas con espinacas
Potaje de carillas con espinacas
2 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de trigo con habichuelas e hinojos
Potaje de trigo con habichuelas e hinojos
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto