Petitchef

Potaje de invierno sencillo pero muy rico esto también es dieta

Plato
5 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una olla con agua ponemos a cocer el repollo y las alubias ya en remojo del día anterior a continuación en un mortero majamos el ajo cuando este majado el ajo añadimos el unto y lo machacamos un poco también añadimos al mortero
    aceite de oliva y el pimentón lo embolemos todo y
    agregamos a la olla con el repollo y las alubias
    lo dejamos cocinar 35; pelamos y troceamos
    las patatas y las agregamos ala olla lo dejamos
    cocer otros 15 mm retiramos y dejamos reposar
    5 mm y ya podemos servir

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:

Que es el unto?

Responder:

El unto es manteca de cerdo con sabor a rancio, pero se le pone un poco como una cucharilla de café solo para que le de gusto a rancio






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de vigilia
Potaje de vigilia
3 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta POTAJE BLANCO {receta de mi madre}
POTAJE BLANCO {receta de mi madre}
4 porciones
24 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Cocina de temporada: Invierno Cocina de temporada: Invierno 4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto