Petitchef

Potaje de alubias de carilla

Una abuela receta revisada y más sabroso.
Plato
4 porciones
45 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Remoje las chapas durante la noche. Al día siguiente, escurrir y reservar.
    En una sartén, verter el aceite, el laurel, la cebolla francés, la pimienta y los clavos de ajo picado (pero con un corte) y empezó a freír.
  • Después de unos 7 minutos, añadir el puerro, calabaza y tocino. Camine alrededor y añadir dos cucharadas de tomate. Saltee durante unos 4 minutos, agregar el barniz, el agua y un poco de azafrán.
  • Cocine a fuego lento unos 45 minutos, añadir sal al gusto y añadir los trozos de salchichas y patatas piezas ibéricas. Cocine a fuego lento hasta que se realicen.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de alubias con calabaza
Potaje de alubias con calabaza
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto