Petitchef

Potaje de alubias de carilla

Plato
4 porciones
45 min
45 min
Medio
Una abuela receta revisada y más sabroso.

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de carillas

4 cebollitas francesas

3 dientes de ajo

Un trozo de calabaza

1/4 de pimiento

1 hoja de laurel

2 cucharadas de tomate casero

4 trozos de morcilla ibérica

4 trozos de bacon

2 patatas en trozos

Aceite

Sal

Azafrán

Agua

Preparación

  • Remoje las chapas durante la noche. Al día siguiente, escurrir y reservar.
    En una sartén, verter el aceite, el laurel, la cebolla francés, la pimienta y los clavos de ajo picado (pero con un corte) y empezó a freír.
  • Después de unos 7 minutos, añadir el puerro, calabaza y tocino. Camine alrededor y añadir dos cucharadas de tomate. Saltee durante unos 4 minutos, agregar el barniz, el agua y un poco de azafrán.
  • Cocine a fuego lento unos 45 minutos, añadir sal al gusto y añadir los trozos de salchichas y patatas piezas ibéricas. Cocine a fuego lento hasta que se realicen.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de alubias con calabaza
Potaje de alubias con calabaza
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta POTAJE DE ALUBIAS Y BERENJENAS
POTAJE DE ALUBIAS Y BERENJENAS
4 porciones
1h15m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto