Potaje de garbanzos

Plato
Fácil
1 h 5 m

Sirva esta ensalada de salchicha.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Poner los garbanzos en remojo la noche anterior.
  • Ponga en una sartén a calentar el agua. Mientras que el calentamiento de drenar los garbanzos. Incorporar en la olla cuando el agua es caliente (garbanzos, a diferencia de otras legumbres, siempre cocinadas en horno precalentado a no endurecer el agua) hasta que la cubierta. Si el agua es escasa, el calor antes de verter.
  • Añadir el chorizo​​, morcilla, verduras picadas, toda cabeza de ajo y la sal.
  • En una cacerola, calentar el aceite y cuando retire caliente del calor. Deje una vez endurecido y añadir comino y pimentón. Date la vuelta y tirar todo en la olla.
    Tape y cocine de acuerdo con el tipo de olla que tiene. En mi caso, la vida Magefesa 45 minutos de inicio para activar la válvula.
  • Más de cheque de tiempo. Si no se le ha dado un par de minutos más.
  • Una vez que los vegetales estén suaves y quitar pasado a través de un mezclador con caldo de la sopa.
  • Volver a verter en la sartén y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que el caldo se fue espesito.

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Comentarios

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4.14/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

No es muy entendible los pasos a seguir ,
gracias
Muy buenos días a cada uno de ustedes

abuso

anonymous

Mal explicada

abuso