Potaje de vigilia

Es una receta típica de los días de Semana Santa en casi toda España.Yo lo hago añadiendo unas cuantas alubias blancas,es otra manera de cocinarlo.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- 1º/Ponemos a cocer las legumbres que estarán en remojo de la víspera con agua,sal y laurel.
Espumamos y cocemos unos 25 o 30 minutos juntas.Retiramos y reservamos. - 2º/En una cazuela grande ponemos aceite y añadimos:la cebolla muy picada,el pimiento rojo
igual,sofreimos y añadimos una punta de pimentón dulce,ponemos un poco del caldo de las legumbres y añadimos las espinacas troceadas.Cocemos los huevos. - 3º/Ponemos una sartén con un chorrín de aceite y freimos los ajos y las rebandas de pan,con ello hacemos un majado y lo añadimos a la cazuela.
Añadimos las legumbres y un poco más del caldo y ponemos a cocer otros 25 o 30 minutos despacito.Añadimos por último 15 minutos antes de terminar el bacalao,el arroz y la patata en cuadritos, cuando dé un hervor probamos de sal y rectificamos.Añadimos los huevos cocidos y picados.
Preguntas
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Comentarios
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T
trochi
Parece muy rico, pero yo lo hago sin alubias blancas
anonymous
Deberias colocar videos
anonymous
Muy saboroso seguro que lo hare mas veces
anonymous
Hoy Viernes Santo, he hecho esta receta de potaje y me ha salido exquisito.
Lo he hecho tal cual viene pero con la diferencia que los garbanzos los he puesto de los que se compran cocidos y el huevo duro no se lo he puesto.
A la familia le ha encantado. Saludos
anonymous
Receta que me hace añorar a mi madre, la hacia en el Viernes Santos.
anonymous
Sale buenisimo yo lo hare mañana
anonymous
Ole
anonymous
Yo lo hice anteriormente y es buenisimo
B
beno51
MUY PROPIO PARA VIGILIA Y SALUDABLE ME GUSTA
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