Petitchef

POTAJE CANARIO

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a remojo en agua fría, las alubias blancas la noche anterior.
  • Cortar 100 grs. de bacón en trocitos y rehogar. Añadir 1 cebolla picada, 1 diente de ajo en láminas y 1 tomate pelado y troceado. Rehogar y añadir a las judías. Cubrir de agua, salar y cocer a fuego lento 45', o 25´ en olla exprés.
  • Saltear en aceite 1 calabacín y 200 grs. de calabaza, todo troceado. Sazonar y añadir 100 grs. de maíz cocido. Cocer y echar a las judías una vez cocidas. Dejar 10' a fuego lento y adornar con perejil.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de verduras
Potaje de verduras
3 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Potaje de berros típico canario (fussioncook)
Potaje de berros típico canario (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de calabaza y judias verdes
Potaje de calabaza y judias verdes
4 porciones
1 h 4 m
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto