Petitchef

Potaje parisino

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 patata grandota


pan en rebanadas

queso enmental para gratinar


aceite y agua

Perejil para decorar

Preparación

  • Cortar fino el puerro,ya sabeis sólo la parte blanca,y rehogar en una olla con un poco de aceite o mantequilla dejar que se poche bastante para que suelte todo el sabor posible.
  • Cuando esté bien pochadito y antes de que empiece a chamuscarse,añadir un poco de agua.Dejar unos minutos más.
  • Mientras pelar y cortar en dados la patata.Añadir y cubrir de agua que no quede el puerro y las patatas bailando en agua que resulta muy desagradable e insulso.
  • Por cierto añadir la sal a gusto e incluso un poco de pimienta blanca.El pan se corta en rebanadas,en mi caso eran dos pequeñitas por comensal de un pan de centeno que hice el día anterior,poner el enmental por encima y gratinar.
  • Las patatas estarán hechas en unos 15 minutos ya que están cortaditas muy pequeñas.Servir con el pan encima y a calentarse las tripas.

Preguntas:






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