Petitchef

Potaje de carillas

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la noche anterior, en remojo con agua las carillas.
    Al día siguiente, ponemos en una olla con agua las carillas, al fuego, y vamos agregando todos los ingredientes cortadito, cebolla pimiento, zanahoria, chorizo, tocino, los tomates, todo cortado en pequeño a cuadritos, los diente de ajos se echan enteros, también unas hojas de laurel.
  • Cuando está a medio cocer, agregamos la pastilla de caldo, y un poco de tomate frito. si es necesario agregamos agua fría.
    Seguimos cociendo a fuego lento todo el rato, y cuando están cocidas, cosa que no tarda mucho tiempo, probamos de sal, y si falta le añadimos, aun que con el tocino y la pastilla suele tener bastante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Potaje de carillas
Potaje de carillas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/11/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto