Petitchef

Potaje de carillas

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la noche anterior, en remojo con agua las carillas.
    Al día siguiente, ponemos en una olla con agua las carillas, al fuego, y vamos agregando todos los ingredientes cortadito, cebolla pimiento, zanahoria, chorizo, tocino, los tomates, todo cortado en pequeño a cuadritos, los diente de ajos se echan enteros, también unas hojas de laurel.
  • Cuando está a medio cocer, agregamos la pastilla de caldo, y un poco de tomate frito. si es necesario agregamos agua fría.
    Seguimos cociendo a fuego lento todo el rato, y cuando están cocidas, cosa que no tarda mucho tiempo, probamos de sal, y si falta le añadimos, aun que con el tocino y la pastilla suele tener bastante.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Potaje de carillas, foto 1
Potaje de carillas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/11/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de lentejas
Potaje de lentejas
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Potaje de carillas con espinacas
Potaje de carillas con espinacas
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de carillas con productos aventín
Potaje de carillas con productos aventín
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto