Petitchef

Patatas a la importancia

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 patatas medianas

100 g de queso en lonchas

100 g de jamón serrano en lonchas



3 dientes de ajo

1 cucharada de perejil

1 vasito de vino

1 vaso y 1/2 de caldo de carne

2 hojas de laurel

harina

Preparación

  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor. Freír un poco las patatas 5 minutos, sacar. Coger una rodaja, colocar jamón ,encima poner queso , tapar con jamón y colocar una patata. Así con todas .
  • Batir los huevos,rebozar las patatas en harina y pasar por los huevos. Freír en abundante aceite, sacar e ir colocando en una cazuela. Reservar.
  • Picar la cebolla y los ajos. Sofreír la cebolla , los ajos y el perejil. Añadir a las patatas, añadir el vino y el caldo . Dejar hacer a fuego medio, dando la vuelta a media cocción, durante unos 20 minutos. Dejar reposar unos minutos y servir.

Fotos

PATATAS A LA IMPORTANCIA, foto 1
PATATAS A LA IMPORTANCIA, foto 2

Preguntas:






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