Patatas con majado de almendras {receta vegana}
De las recetas más sencillas, fáciles y rápidas de cocinar. Un sabor brutal. Es una receta tradicional vegana de toda la vida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.13Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Calentar el aceite en una olla y freír el pan, los dientes ajo pelados y las almendras:
Sacar todo al mortero y machacarlo. También puedes triturarlo en el robot de cocina que es lo que hice yo:
Y así quedó:
Poner de nuevo el majado en la olla, calentarlo de nuevo. Inmediatamente añadir las patatas cortadas en trozos y saltearlas junto con el majado:
Cubrirlas con el caldo de verduras, salpimentar. Llevar a ebullición a fuego alto. Una vez que empiece a hervir bajar el fuego y dejar cocer 30 minutos:- Pasado este tiempo se aplasta una patata contra la pared de la olla para espesar un poco más la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1113Kcal
- Carbohidratos: 91.9g
- Grasa total: 71.3g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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