Patatas con majado de almendras {receta vegana}

PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS {RECETA VEGANA}
Plato
Fácil
45 min
1113 Kcal

De las recetas más sencillas, fáciles y rápidas de cocinar. Un sabor brutal. Es una receta tradicional vegana de toda la vida.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.13 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS {RECETA VEGANA} - Preparación paso 1Calentar el aceite en una olla y freír el pan, los dientes ajo pelados y las almendras:
  • PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS {RECETA VEGANA} - Preparación paso 2Sacar todo al mortero y machacarlo. También puedes triturarlo en el robot de cocina que es lo que hice yo:
  • PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS {RECETA VEGANA} - Preparación paso 3Y así quedó:
  • PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS {RECETA VEGANA} - Preparación paso 4Poner de nuevo el majado en la olla, calentarlo de nuevo. Inmediatamente añadir las patatas cortadas en trozos y saltearlas junto con el majado:
  • PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS {RECETA VEGANA} - Preparación paso 5Cubrirlas con el caldo de verduras, salpimentar. Llevar a ebullición a fuego alto. Una vez que empiece a hervir bajar el fuego y dejar cocer 30 minutos:
  • Pasado este tiempo se aplasta una patata contra la pared de la olla para espesar un poco más la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1113Kcal
  • Carbohidratos: 91.9g
  • Grasa total: 71.3g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos