Petitchef

Merluza con salsa de almendras y patatas

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g. de lomos de merluza

4 patatas en rodajas gruesas

1 cebolla en cuadraditos

3 dientes de ajo

Un puñadito de almendras

Una rebanadita de pan duro

Perejil

Sal

Aceite de oliva virgén extra

1 vasito de vino blanco

Preparación

  • Poner el aceite en la cubeta, seleccionar programa patatas, freir la rebanada de pan y los dientes de ajos, retirar a un mortero. en el mismo aceite añadir las patatas y la cebolla con un poco de sal, tapar la fussioncook, y dejar que acabe el programa.
    Mientras hacemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil, añadir un vaso de vino blanco una vez este bien majado.
    Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar los filetes de merluza en el fondo de la cubeta, seleccionar manual 1 minutos (si son más grande poner 3 minutos), dejar que empiece a calentar y añadir el majado, cerrar la tapa y cuando termine, desprezurizar, abrir y servir.



Comentarios de los miembros:

20/05/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Interesante rceta y muy buena ;)

(0) (0) Abuso

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