Petitchef

Merluza con salsa de almendras y patatas

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite en la cubeta, seleccionar programa patatas, freir la rebanada de pan y los dientes de ajos, retirar a un mortero. en el mismo aceite añadir las patatas y la cebolla con un poco de sal, tapar la fussioncook, y dejar que acabe el programa.
    Mientras hacemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil, añadir un vaso de vino blanco una vez este bien majado.
    Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar los filetes de merluza en el fondo de la cubeta, seleccionar manual 1 minutos (si son más grande poner 3 minutos), dejar que empiece a calentar y añadir el majado, cerrar la tapa y cuando termine, desprezurizar, abrir y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Interesante rceta y muy buena ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza con costra, patatas y salsa verde
Merluza con costra, patatas y salsa verde
4 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con patatas.
Merluza en salsa verde con patatas.
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto