Merluza con salsa de almendras y patatas

Merluza con salsa de almendras y patatas
Plato
Fácil
25 min
366 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.49 (2.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Poner el aceite en la cubeta, seleccionar programa patatas, freir la rebanada de pan y los dientes de ajos, retirar a un mortero. en el mismo aceite añadir las patatas y la cebolla con un poco de sal, tapar la fussioncook, y dejar que acabe el programa.
    Mientras hacemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil, añadir un vaso de vino blanco una vez este bien majado.
    Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar los filetes de merluza en el fondo de la cubeta, seleccionar manual 1 minutos (si son más grande poner 3 minutos), dejar que empiece a calentar y añadir el majado, cerrar la tapa y cuando termine, desprezurizar, abrir y servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

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Comentarios

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4.5/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Interesante rceta y muy buena ;)

abuso