Merluza con salsa de almendras y patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.49Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Poner el aceite en la cubeta, seleccionar programa patatas, freir la rebanada de pan y los dientes de ajos, retirar a un mortero. en el mismo aceite añadir las patatas y la cebolla con un poco de sal, tapar la fussioncook, y dejar que acabe el programa.
Mientras hacemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil, añadir un vaso de vino blanco una vez este bien majado.
Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar los filetes de merluza en el fondo de la cubeta, seleccionar manual 1 minutos (si son más grande poner 3 minutos), dejar que empiece a calentar y añadir el majado, cerrar la tapa y cuando termine, desprezurizar, abrir y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 47.7g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 12 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta