Merluza en salsa de almendras

Merluza en salsa de almendras
Plato
Medio
55 min
287 Kcal

Pescado

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción15 min
  • Se sala la merluza y se enharina. En una cazuela ponemos un poquito aceite y se fríe la merluza hasta que dore. Se saca y se reserva.

    En el aceite sobrante freímos las almendras un poquito. Las retiramos y reservamos.

    En el vaso de la batidora se ponen los ajos crudos, las almendras, las dos yemas de los huevos cocidos y el vino. Se trituran bien. Se ponen en la olla donde hemos frito la merluza junto con el caldo de pescado, una poquita agua (si es en pastilla), se deja cocer unos minutos y añadimos la merluza junto con el pimentón.

    Dejamos hervir a fuego medio 5 minutos y lista.
    La servimos con perejil picado y las claras de huevo picadas por encima.
    Buen provecho.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (244g)
JJuliaysusrecetas

Preguntas

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Comentarios

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4.22/5, 237 votos 28 comentarios
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anaislopez

Muy fácil de hacer y esta buenísimo.

abuso

arcadri

Ya la hago¡¡

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anonymous

Buenisima!!!

abuso

anonymous

UH TENGO QUE PROBARLO TIENE UNA PINTAZA

abuso

anonymous

Sencilla y apetitosa

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anonymous

Excelente y muy facil,mañana la hago

abuso

anonymous

Buena y facil

abuso

anonymous

Nos gusto mucho,y es facil y rapido de hacer

abuso

entrelineas-56

Esta buenisimo

abuso

anonymous

Fácil y rica:

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