Merluza en salsa de almendras
Pescado
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Se sala la merluza y se enharina. En una cazuela ponemos un poquito aceite y se fríe la merluza hasta que dore. Se saca y se reserva.
En el aceite sobrante freímos las almendras un poquito. Las retiramos y reservamos.
En el vaso de la batidora se ponen los ajos crudos, las almendras, las dos yemas de los huevos cocidos y el vino. Se trituran bien. Se ponen en la olla donde hemos frito la merluza junto con el caldo de pescado, una poquita agua (si es en pastilla), se deja cocer unos minutos y añadimos la merluza junto con el pimentón.
Dejamos hervir a fuego medio 5 minutos y lista.
La servimos con perejil picado y las claras de huevo picadas por encima.
Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (244g)
Preguntas
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Comentarios
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4.22/5, 237 votos 28 comentarios
A
anaislopez
Muy fácil de hacer y esta buenísimo.
A
arcadri
Ya la hago¡¡
anonymous
Buenisima!!!
anonymous
UH TENGO QUE PROBARLO TIENE UNA PINTAZA
anonymous
Sencilla y apetitosa
anonymous
Excelente y muy facil,mañana la hago
anonymous
Buena y facil
anonymous
Nos gusto mucho,y es facil y rapido de hacer
E
entrelineas-56
Esta buenisimo
anonymous
Fácil y rica:
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