Petitchef

Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 lomos de merluza

1 pimiento verde y 1 pimiento rojo (que sea pequeño)


Media copita de vino blanco

1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

Un chorrito de tomate frito

Preparación

  • Se hace un sofrito con los pimientos cortados y el ajo poniendo el menú cocina o cualquier otro. Cuando lo tengamos bien rehogadito añadimos la pulpa de los pimientos choriceros y le damos unas vueltas.
  • A continuación echamos el vino blanco y dejamos que evapore bien. Añadimos entonces el tomate frito y lo integramos todo dándole unas vueltas. Ponemos los lomos sobre ésta salsa y cerramos la olla.
  • Cancelamos el anterior menú y ponemos el de pescado.Por último despresurizamos y servimos. En éste caso con unas patatas en rodajas hechas en la actifry.

Fotos

Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm), foto 1
Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm), foto 2
Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto