Petitchef

Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hace un sofrito con los pimientos cortados y el ajo poniendo el menú cocina o cualquier otro. Cuando lo tengamos bien rehogadito añadimos la pulpa de los pimientos choriceros y le damos unas vueltas.
  • A continuación echamos el vino blanco y dejamos que evapore bien. Añadimos entonces el tomate frito y lo integramos todo dándole unas vueltas. Ponemos los lomos sobre ésta salsa y cerramos la olla.
  • Cancelamos el anterior menú y ponemos el de pescado.Por último despresurizamos y servimos. En éste caso con unas patatas en rodajas hechas en la actifry.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm)
Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm) - foto 2
Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto