Petitchef

Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hace un sofrito con los pimientos cortados y el ajo poniendo el menú cocina o cualquier otro. Cuando lo tengamos bien rehogadito añadimos la pulpa de los pimientos choriceros y le damos unas vueltas.
  • A continuación echamos el vino blanco y dejamos que evapore bien. Añadimos entonces el tomate frito y lo integramos todo dándole unas vueltas. Ponemos los lomos sobre ésta salsa y cerramos la olla.
  • Cancelamos el anterior menú y ponemos el de pescado.Por último despresurizamos y servimos. En éste caso con unas patatas en rodajas hechas en la actifry.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm), foto 1
Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm), foto 2
Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto