Petitchef

Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 lomos de merluza

1 pimiento verde y 1 pimiento rojo (que sea pequeño)


Media copita de vino blanco

1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

Un chorrito de tomate frito

Preparación

  • Se hace un sofrito con los pimientos cortados y el ajo poniendo el menú cocina o cualquier otro. Cuando lo tengamos bien rehogadito añadimos la pulpa de los pimientos choriceros y le damos unas vueltas.
  • A continuación echamos el vino blanco y dejamos que evapore bien. Añadimos entonces el tomate frito y lo integramos todo dándole unas vueltas. Ponemos los lomos sobre ésta salsa y cerramos la olla.
  • Cancelamos el anterior menú y ponemos el de pescado.Por último despresurizamos y servimos. En éste caso con unas patatas en rodajas hechas en la actifry.

Fotos

Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm), foto 1Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm), foto 2Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm), foto 3

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