-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Merluza en salsa
-
Merluza con salsa de marisco
MERLUZA CON SALSA DE MARISCO
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.41Euros€ (3.21€/porción)
Preparación
-
En una cazuela con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 cebolla en juliana.
-
Añadir 4 lomos de merluza salpimentados y enharinados, dar la vuelta y echar un puñado de gambas peladas y de mejillones cocidos y sin cáscara.
-
Dar unas vueltas, espolvorear perejil y añadir un chorro de vino blanco.
-
Dejar cocer, que se evapore el alcohol y echar 150-200 ml. de leche evaporada y 1 cuchara de concentrado de tomate.
-
Dar un hervor todo junto y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (296g)
Calorías: 295Kcal
-
Carbohidratos: 6.5g
-
Grasa total: 9.9g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 36.4g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 3.2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
6
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados