Petitchef

MERLUZA CON SALSA DE MARISCO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 cebolla en juliana.
  • Añadir 4 lomos de merluza salpimentados y enharinados, dar la vuelta y echar un puñado de gambas peladas y de mejillones cocidos y sin cáscara.
  • Dar unas vueltas, espolvorear perejil y añadir un chorro de vino blanco.
  • Dejar cocer, que se evapore el alcohol y echar 150-200 ml. de leche evaporada y 1 cuchara de concentrado de tomate.
  • Dar un hervor todo junto y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con salsa de almendras y patatas
Merluza con salsa de almendras y patatas
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto