Petitchef

Merluza en salsa

Unos ingresos rápidos y ligeros, además ellos son muy buenos.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
202 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.31 (1.83€/porción)

Preparación

  • Poner a tinaja la aceita y calentarse 1m 120v1.
    Añadir el ail 1m 120er v1.
  • Poner el puerro en pedazos 3m 120er v1.
  • Poner la llana mélangeuse y añadir todos los demás ingredientes programando 15m 120er v2.
  • Si la salsa no es muy espesa, más no programar un par de minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (194g)
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto