-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Merluza en salsa
-
Recetas de salsas con aceite
-
Merluza en salsa
Merluza en salsa
Unos ingresos rápidos y ligeros, además ellos son muy buenos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.31Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
-
Poner a tinaja la aceita y calentarse 1m 120v1.
Añadir el ail 1m 120er v1.
-
Poner el puerro en pedazos 3m 120er v1.
-
Poner la llana mélangeuse y añadir todos los demás ingredientes programando 15m 120er v2.
-
Si la salsa no es muy espesa, más no programar un par de minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (194g)
Calorías: 202Kcal
-
Carbohidratos: 3.4g
-
Grasa total: 9.7g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 21.2g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados