Centro de merluza con salsa tártara

Centro de merluza con salsa tártara
Entrante
1 porciones
Fácil
8 min
333 Kcal

Como he dicho alguna vez que otra, la monotonía en la cocina, puede llevar a un fracaso estrepitoso. Poner siempre los mismos platos, preparados de la misma manera, puede hacer que aburra, al que se sienta a comer y hasta aburrir al que lo cocina. ¡Eso no puede ser! Debemos proponer cosas nuevas, aunque lleven preparándose mucho tiempo en otras cocinas, hay que renovar la nuestra, poco a poco. En esta ocasión os propongo cambiar. Ese ¡pescadito a la plancha con limoncito! o con una sencilla mahonesa. C


Ingredientes

1
Costo estimado: 2.1 (2.1€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
23/03/2013

NO la he probado, pero me imagino que es deliciosa

(0) (0) abuso
19/03/2013

Me encanta

(0) (0) abuso
13/03/2013

Primero gracias a la (s), que estén haciendo posible esto, las recetas sensacionales

(0) (0) abuso
13/03/2013

También se puede hacer en el horno, queda delicioso.

(0) (0) abuso
papa grande, 13/03/2013

Se ve muy bien pero común

(0) (0) abuso
12/03/2013

Rico y suave además nutritivo y evocador de la costa y el mar. Gracias.

(0) (0) abuso
12/03/2013

Sano sabroso y variado

(0) (0) abuso
12/03/2013

Me gusta la preparare

(0) (0) abuso
meyo, 12/03/2013

Se ve muy sano ,me gustaria darle otro sabor a la merluza ! gracias

(0) (0) abuso
12/03/2013

Qué sano y que bueno!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+