Filete de merluza en salsa verde
Ingredientes
6
Costo estimado: 16.27Euros€ (2.71€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos en precalentar el horno a 180º. En una batidora metemos todos los ingredientes, excepto el agua y trituramos unos minutos, le añadimos el agua, volvemos a remover bien y reservamos.
Engrasamos la bandeja de horno con una cucharada de aceite, disponemos los filetes de merluza y los bañamos con la mezcla que habíamos preparado.
Lo introducimos al horno entre 15 y 20 minutos. Y nos vamos a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 223 votos 26 comentarios
anonymous
Muy sabrosa....!!! Me encantoooo!!!!.... Super sencilla y facil!...
yo cociné esta receta
anonymous
Rico y fácil
yo cociné esta receta
anonymous
La excelencia de la sencillez y el buen gusto. saludos
yo cociné esta receta
anonymous
DEMASIADO AJO!!!
M
marimarquez
Es estupenda
anonymous
ESTUPENDO. Se puede hacer sin apenas prestar atención.
anonymous
Es deliciosa!!
anonymous
Muy fácil de preparar y queda deliciosa
anonymous
Muy bueno le agre limon
anonymous
Buena
Puntúe esta receta