Filete de merluza en salsa verde

Filete de merluza en salsa verde
Plato
Fácil
30 min
270 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 16.27 (2.71€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Lo primero que hacemos en precalentar el horno a 180º. En una batidora metemos todos los ingredientes, excepto el agua y trituramos unos minutos, le añadimos el agua, volvemos a remover bien y reservamos.

    Engrasamos la bandeja de horno con una cucharada de aceite, disponemos los filetes de merluza y los bañamos con la mezcla que habíamos preparado.

    Lo introducimos al horno entre 15 y 20 minutos. Y nos vamos a comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 223 votos 26 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Muy sabrosa....!!! Me encantoooo!!!!.... Super sencilla y facil!...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico y fácil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La excelencia de la sencillez y el buen gusto. saludos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

DEMASIADO AJO!!!

abuso

marimarquez

Es estupenda

abuso

anonymous

ESTUPENDO. Se puede hacer sin apenas prestar atención.

abuso

anonymous

Es deliciosa!!

abuso

anonymous

Muy fácil de preparar y queda deliciosa

abuso

anonymous

Muy bueno le agre limon

abuso

anonymous

Buena

abuso
  • página 1 / 3